В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время на 60 посадочных мест.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За качеством продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи следит шеф-повар. Для контроля качества поступающей продукции завхоз проводит бракераж и делает запись в Журнале бракеража пищевых продуктов в холодильном оборудовании и продовольственного сырья. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы за полчаса до начала кормления. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия, в состав которой входит три человека. Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Кроме того повар ведет специальную ведомость для контроля за качественным и количественным составом рациона питания, ассортиментом пищевых продуктов и продовольственного сырья. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.